Новость от Экомебели - Голубая мечта каждой хозяйки, фотография №3
8 (800) 200-22-17
Звонок бесплатный
Ваш город: Улан-Удэ

Голубая мечта каждой хозяйки

12 Ноября 2020

Голубая мечта каждой хозяйки

Новость от Экомебели - Голубая мечта каждой хозяйки, фотография №8

Сегодня хотим поделиться «голубой мечтой» нашей заказчицы - кухней в чудесном тоне «Лазурь» от менеджера салона «Экомебель в ТЦ Гранд» Архиповой Ольги.

Сочетание лазурного и белого цветов в интерьере идеально, как «блюдечко с голубой каёмочкой» из крылатого выражения. На фоне снежно белого кухонного фартука, лазурные фасады смотрятся свежо и эффектно. Создается впечатление простора и прохлады.

На фото модель кухни «Герда» из массива дуба. Лаконичные фасады с прямой фрезеровкой по контуру присущи кухне в современном стиле, а изящные ручки, выбранные дизайнером для данного проекта, смягчают интерьер и придают ему черты прованса.

Кухня под потолок зрительно вытягивает комнату в высь. Это актуально и с практической точки зрения, ведь используется каждый сантиметр пространства, до самого потолка.

Варочная панель вынесена на стол-полуостров, это значительно увеличивает рабочую поверхность. На такой кухне можно устраивать домашние мастер-классы по кулинарии, снимать видео для своего кулинарного блога, готовить в большой компании.

Новость от Экомебели - Голубая мечта каждой хозяйки, фотография №9 

Удобная высота расположения СВЧ-печи и духового шкафа позволит хозяйке проверять готовность блюд не нагибаясь.

Замечательным дополнением кухни стали отдельно стоящие пеналы и шкафчики, которые создают дополнительное пространство для хранения запасов и кухонной утвари.

Новость от Экомебели - Голубая мечта каждой хозяйки, фотография №10

Новость от Экомебели - Голубая мечта каждой хозяйки, фотография №11 

А теперь заглянем в ванную комнату нашей заказчицы.

Здесь мы видим продолжение лазурного интерьера!

Новость от Экомебели - Голубая мечта каждой хозяйки, фотография №12

Тумба под умывальник и шкаф с фасадами «Камилла». Сочетание изящной тонкой рамки на гладкой филенке и лазурного тона фасадов придает интерьеру ванной комнаты ощущение чистоты и свежести.

Вернуться к списку новостей

Новость от Экомебели - Голубая мечта каждой хозяйки, фотография №13 Новость от Экомебели - Голубая мечта каждой хозяйки, фотография №14 Новость от Экомебели - Голубая мечта каждой хозяйки, фотография №15